anandamohan87 5 books · 47,028 words SARFAROSH TAMANNA -GAJAL SANGRAH : JAHAN SAHAS SANS LETA HAI, WAHIN SARFAROSHI KA JANM HOTA HAI / सरफ़रोश तमन्ना -गजल संग्रह : जहाँ साहस साँस लेता है वहीं सरफ़रोशी का जन्म होता है डॉ. मोहन शेंडे anandamohan87 5 books · 47,028 words BHAYA MAN KA PARCHHAI HAI : GURU WAH HAI JO DISHA SURYA KI OR MOD DE / भय मन का परछाई है : गुरु वह है जो दिशा सूर्य की ओर मोड़ दे डॉ.मोहन शेंडे Veneeta Narula 5 books · 28,231 words Blooming Buds Veneeta Narula anandamohan87 5 books · 47,028 words EDITED KHUSHIYON KA PEECHHA KARTI DUNIYA : JAHAAN DUNIYA CHAMAKTI HAI, VAHAAN MAN CHUP RAHATA HAI / एडिटेड खुशियों का पीछा करती दुनिया : जहाँ दुनिया चमकती है, वहाँ मन चुप रहता है डॉ मोहन शेंडे anandamohan87 5 books · 47,028 words JINDAGI KE ANCHHUYE PAHALU : WO DARD JO, JATA NA SAKA / जिंदगी के अनछुए पहलू : वो दर्द, जो जता न सका डॉ मोहन शेंडे anandamohan87 5 books · 47,028 words SAT-AADHARIT SHIKSHA SHASTRA : EK DIVYA-CHETANA:KRANTI-SURYA GURU GHASIDAS / सत-आधारित शिक्षाशास्त्र : एक दिव्य-चेतना: क्रांति-सूर्य गुरु घासीदास डॉ.मोहन शेंडे Gopal Krishna Bhatt Aakul 1 book · 9,600 words Nari Ab Bhi Shraddha Hai : Nari Vimarsh Par Geet-Geetikayein / नारी अब भी श्रद्धा है : नारी विमर्श पर गीत-गीतिकाएँँ डॉ. गोपाल कृष्ण भट्ट 'आकुल' Sushil Kumar Singh 1 book · 3,908 words AAHEN / आहें! सुशील कुमार सिंह मनुष्य अपने जीवन में कभी भी ये सोच कर नहीं चलता उसे कितने ग़म , खुशी, टीस, पीड़ा, वेदना, आह से गुजरना होगा वो तो समय के साथ हमारे जीवन में सहचर हो जाते है परिस्थिति बस वर्ना बचपन से... Santosh kumar Miri 3 books · 21,190 words Jivan Bodh : Anubhav Aur Vichar : Kavita, Kahani Avm Aalekhon Ka Sangam / जीवन बोध : अनुभव और विचार : कविता, कहानी एवं आलेखों का संगम डॉ. संतोष कुमार मिरी अंकित शर्मा 'इषुप्रिय' 4 books · 24,486 words WO JO YAAD REH GAYE : VIRAH KAVYA / वो जो याद रह गए : विरह काव्य अंकित शर्मा 'इषुप्रिय शीर्षक: WO JO YAAD REH GAYE : VIRAH KAVYA हिंदी शीर्षक: वो जो याद रह गए : विरह काव्य "वो जो याद रह गए : विरह काव्य" एक भावनात्मक संग्रह है जो बिछड़ने, विरह, लगाव और यादों के उन अनकहे... MEENU SHARMA 3 books · 13,654 words Kuch Kisse Mere Tumhaare / कुछ किस्से - मेरे तुम्हारे मीनू शर्मा Richa Gaur 2 books · 50,284 words Parvati : Dweep Ke Moti / पार्वती : द्वीप के मोती ऋचा गौड़ Naseeb Jinagal Koslia 1 book · 11,687 words Wo Adhoori Mohabbat / वो अधूरी मोहब्बत नसीब जीनागल कोसलिया “Woh Adhoori Mohabbat” एक दिल को छू लेने वाली प्रेम कहानी है, जहाँ दो लोग एक-दूसरे से बेहद प्यार करते हैं, पर हालात उन्हें साथ नहीं रहने देते। यह किताब प्यार, दर्द, उम्मीद और बिछड़ने की कसक को बेहद खूबसूरती... ओनिका सेतिया 'अनु ' 2 books · 28,181 words KUCH DIL NE KAHA ... : Hindi Gazal Evam Kavya Sangrah / कुछ दिल ने कहा .. : हिंदी गजल एवं काव्य संग्रह ओनिका सेतिया अनु मेरी गज़लें, मात्र ग़ज़लें नहीं, मेरे ज़ज्बात का आईना है, मेरे दिल की जुबान है, मेरे एहसास , और एहसासों में शामिल मेरे जीवन के सभी दर्द-ओ –गम ,ख़ुशी ,आनंद, फिक्रें आदि शामिल हैं.यूँ कह लीजिये यह अफसाना (पहली गजल... itscraft23@gmail.com 2 books · 17,943 words Dil Se Dil Tak Ansuni Dastan / दिल से दिल तक अनसुनी दास्तान वैभव कुमार झा amaradwiteey 2 books · 22,384 words Chaar Nithalle : Vyangya Lekh Sangrah / चार निठल्ले : व्यंग्य-लेख संग्रह अमर अद्वितीय 'बिसावर' सत्येन्द्र पटेल ‘प्रखर’ 19 books · 3,57,003 words Sardar Patel : Jeevan Darshan / सरदार पटेल : जीवन दर्शन सत्येन्द्र पटेल 'प्रखर' अखण्ड भारत के निर्माता, लौहपुरुष, सरदार वल्लभभाई पटेल साहब के जीवन, कृतित्व एवं व्यक्तित्व को चित्रों के माध्यम से क्रमबद्ध, सुव्यवस्थित अध्ययन से आमजनों को सुपरिचित कराने वाली अद्वितीय पुस्तक रचना। Vaishali Kanchan 1 book · 11,917 words Antahkaran / अंतःकरण वैशाली कंचन VEDANTA PATEL 3 books · 14,176 words Ek Boond Siyahi Se... : Ek Kavya Sangrah... / एक बूंद स्याही से... : एक काव्य संग्रह... वेदांत पटेल DR ARUN KUMAR SHASTRI 7 books · 52,962 words ESSENCE Of LIFE : Enjoy Your Life DR. ARUN KUMAR SHASTRI तारकेश्वर प्रसाद तरुण 9 books · 68,775 words ULJHAN / उलझन टी . पी . तरुण Vandana Sood 2 books · 8,364 words Bhakti Ka Tej : Ek Baar Prabhu Ka Haath Thaam Kar Dekhiye / भक्ति का तेज : एक बार प्रभु का हाथ थाम कर देखिए वन्दना सूद Bodhisatva kastooriya 6 books · 25,890 words Mein Aur Meri Rachnaye / मै और मेरी रचनाएँ बोधिसत्व कस्तूरिया Bharti Das 4 books · 28,708 words Sanskritik Drishtikon : Aalekh Sangrah / सांस्कृतिक दृष्टिकोण : आलेख संग्रह भारती दास Harinarayan Tanha 2 books · 6,513 words Meri Chhattis Kavitaye : Kavita Sangrah / मेरी छत्तीस कविताएं : कविता संग्रह हरिनारायण तनहा Vijay S. 1 book · 70,768 words Inside The Mind Of A Broken One Vijay S. A collection of short stories unrelated to each other that talk about many things. Simple snippets of a chaotic mind and a needing heart. Come, take a peek. Stay till you feel. संतोष बरमैया जय 2 books · 11,540 words AZAB-GAZAB GEETON KA SANSAR / अज़ब-गज़ब गीतों का संसार संतोष बरमैया जय Dr. Ramesh Kumar Nirmesh 5 books · 59,019 words Samkaleen Kahaniyan / समकालीन कहानियाँ डॉ. रमेश कुमार 'निर्मेष' Mahesh Jain 'Jyoti' 4 books · 75,732 words Dwarikadhish Shri Krishna : Kavya Katha Saar / द्वारिकाधीश श्री कृष्ण : काव्य कथा सार महेश चंद जैन 'ज्योति' Amber Srivastava 1 book · 9,168 words HANSTE-MUSKURATE / हंसते-मुस्कुराते अंबर श्रीवास्तव